тел: +7 495 210 19 54,
 
 
г. Москва,
Холодильный пер., 3
каб. 303а
metro  Тульская, 5 минут пешком

 

Парахони Анна Андреевна: клинический психолог, нейропсихолог. Автор научных работ по изучению эмоционального интеллекта, внутрисемейных детско-родительских отношений и эмоциональных коммуникаций. Окончила Московский Городской Психолого-педагогический Университет по специальности «Клиническая психология». Сертифицированный специалист по песочной игровой терапии, недирективной игровой психотерапии. Является соискателем учёной степени кандидата психологических наук. В центре работает с детьми на преодоление поведенческих трудностей (агрессии, тревожности, страхов); проводит нейропсихологическую диагностику и коррекцию ВПФ детей с трудностями в обучении, детей с особенностями  развития; ведет индивидуальные и групповые супервизии для специалистов по нейропсихологии.

sertif

svidetelstvo

lider rossii

НЕЙРОПСИХОЛОГИЯ?

Наука, изучающая мозговую организацию психических процессов. То есть, как функции мозга влияют на то, о чем мы думаем, как мы думаем (мыслим) и ведем себя в обществе.

Судить о работе мозга позволяет речь и поведение человека.

Новости

Опубликован новый альбом нейропсихологической диагностики ВПФ детей школьного и дошкольного возраста. 

oblojka9

 
тел: +7 495 210 19 54
г. Москва, Холодильный пер, 3
© neurochild.ru Нейропсихологический центр Норма плюс. тел. +7 495 210 19 54 Адрес: г. Москва, Холодильный пер.,3 E-mail: potaninaau@mail.ru

Search