тел: +7 495 210 19 54,
 
 
г. Москва,
Холодильный пер., 3
каб. 303а
metro  Тульская, 5 минут пешком

 

Щербакова Юлия Владимировна: детский психолог, нейропсихолог. Имеет два высших образования. Участник общественной организации «Клуб волонтеров», которая оказывает помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, проживающим в школах-интернатах. Окончила Московский городской психолого-педагогический университет (МГППУ), факультет психологии образования. В центре прошла стажировку и курсы повышения квалификации по нейропсихологической диагностике и коррекции ВПФ детей школьного и дошкольного возраста. Работает с детьми дошкольного и младшего школьного возраста с трудностями обучения и особенностями развития, применяя на занятиях нейропсихологические и психолого-педагогические методы. 

sertif

svidetelstvo

lider rossii

НЕЙРОПСИХОЛОГИЯ?

Наука, изучающая мозговую организацию психических процессов. То есть, как функции мозга влияют на то, о чем мы думаем, как мы думаем (мыслим) и ведем себя в обществе.

Судить о работе мозга позволяет речь и поведение человека.

Новости

Опубликован новый альбом нейропсихологической диагностики ВПФ детей школьного и дошкольного возраста. 

oblojka9

 
тел: +7 495 210 19 54
г. Москва, Холодильный пер, 3
© neurochild.ru Нейропсихологический центр Норма плюс. тел. +7 495 210 19 54 Адрес: г. Москва, Холодильный пер.,3 E-mail: potaninaau@mail.ru

Search