тел: +7 495 210 19 54,
 
 
г. Москва,
Холодильный пер., 3
каб. 303а
metro  Тульская, 5 минут пешком

 

Падерина Ольга Авенировна: психолог, тренер и супервизор Центра. Два высших образования.Член арттерапевтической лиги, член Ассоциации телесно-ориентированных психотерапевтов. Повышение квалификации:  телесно-ориентированная психотерапия (Институт психотерапии и клинической психологии, АТОП, МГППУ); бодинамика, Дания (Базовый курс); психосинтез (Институт психотерапии и клинической психологии); арт-терапия; символдрама; песочная терапия; сказкотерапия (Институт практической психологии «Иматон», институт Сказкотерапии, СПб). Общий стаж профессиональной работы 29 лет. Направления деятельности: психологическое консультирование; индивидуальная и групповая психотерапевтическая работа с детьми и взрослыми; индивидуальные и групповые супервизии для специалистов по психологии.

sertif

svidetelstvo

lider rossii

НЕЙРОПСИХОЛОГИЯ?

Наука, изучающая мозговую организацию психических процессов. То есть, как функции мозга влияют на то, о чем мы думаем, как мы думаем (мыслим) и ведем себя в обществе.

Судить о работе мозга позволяет речь и поведение человека.

Новости

Опубликован новый альбом нейропсихологической диагностики ВПФ детей школьного и дошкольного возраста. 

oblojka9

 
тел: +7 495 210 19 54
г. Москва, Холодильный пер, 3
© neurochild.ru Нейропсихологический центр Норма плюс. тел. +7 495 210 19 54 Адрес: г. Москва, Холодильный пер.,3 E-mail: potaninaau@mail.ru

Search