тел: +7 495 210 19 54,
 
 
г. Москва,
Холодильный пер., 3
каб. 303а
metro  Тульская, 5 минут пешком

 

Попова Светлана Владимировна: психолог, нейропсихолог, клинический психолог. Два высших образования. Окончила МГАУ им. В.П. Горячкина с доп. специализацией «Психология профессионального образования», Институт Психологии по специальности «Психология» (психолог, преподаватель психологии). Повышение квалификации – РГСУ, «Клиническая психология» (клинический психолог); Московский институт психоанализа, «Методология и методика коррекционно-реабилитационной работы нейропсихолога», «Психологическое консультирование и психотерапия трудных жизненных ситуаций в подходе рилив-терапии»; Лаборатория современных технологий психотерапии и практической психологии, «Песочная терапия. Работа с детьми в песочной терапии». Сертифицированный участник тренинга «Сенсорная интеграция: диагностика и коррекция нарушений у детей» в Центре «Мастерские психологической помощи детям». Сертифицированный специалист по программе «Эффективное занятие с ребенком. Практика нейропсихолога» в Современной Академии Развития. В центре работает с детьми школьного и дошкольного возраста.

sertif

svidetelstvo

lider rossii

НЕЙРОПСИХОЛОГИЯ?

Наука, изучающая мозговую организацию психических процессов. То есть, как функции мозга влияют на то, о чем мы думаем, как мы думаем (мыслим) и ведем себя в обществе.

Судить о работе мозга позволяет речь и поведение человека.

Новости

Опубликован новый альбом нейропсихологической диагностики ВПФ детей школьного и дошкольного возраста. 

oblojka9

 
тел: +7 495 210 19 54
г. Москва, Холодильный пер, 3
© neurochild.ru Нейропсихологический центр Норма плюс. тел. +7 495 210 19 54 Адрес: г. Москва, Холодильный пер.,3 E-mail: potaninaau@mail.ru

Search