тел: +7 495 210 19 54,
 
 
г. Москва,
Холодильный пер., 3
каб. 303а
metro  Тульская, 5 минут пешком

 

Фокеева Екатерина Сергеевна: Клинический психолог, нейропсихолог, специалист в области детской, подростковой и взрослой диагностики и психокоррекции, семейный психолог. Специалист первой квалификационной категории. Автор научных работ по изучению агрессивного поведения у подростков, психокоррекции эмоционально-волевой сферы школьников. Окончила АГУ по специальности "Клинический психолог". Прошла ряд специализаций и циклов усовершенствования, наиболее значимые из них: «Современная бихевиорально-когнитивная терапия», «Клиническая психология», «Методы нейро- и патопсихологической диагностики в клинической психологии». Работает с детьми с СДВГ, ЗПР, ДЦП, РДА. Ведёт индивидуальное консультирование, коррекцию эмоциональных нарушений у детей. В 2015 г. принимала активное участие в написание работы по психореабилитации, в дальнейшем, которая была награждена Дипломом 2-ой степени в номинации «Психореабилитация» на VIII Всероссийском конкурсе: За подвижничество в области душевного здоровья Им. Акад. РАМН Т. Б. Дмитриевой. 

sertif

svidetelstvo

lider rossii

НЕЙРОПСИХОЛОГИЯ?

Наука, изучающая мозговую организацию психических процессов. То есть, как функции мозга влияют на то, о чем мы думаем, как мы думаем (мыслим) и ведем себя в обществе.

Судить о работе мозга позволяет речь и поведение человека.

Новости

Опубликован новый альбом нейропсихологической диагностики ВПФ детей школьного и дошкольного возраста. 

oblojka9

 
тел: +7 495 210 19 54
г. Москва, Холодильный пер, 3
© neurochild.ru Нейропсихологический центр Норма плюс. тел. +7 495 210 19 54 Адрес: г. Москва, Холодильный пер.,3 E-mail: potaninaau@mail.ru

Search